SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油を控えて、コチュジャンを少しプラスするだけで、あらら不思議、和風のお料理が韓国風の煮物に~!
ヒーハー、ちょっとピラ辛がご飯にビールに合うのです~(*´∀`*)
茄子と豚肉… 僕の大好物です😍
コメにリスナありがとうございます~(*^^*)
お鍋にほりこむだけのお料理ですが、生姜もきいてて、間違いなくご飯も進みますよ~(*´∀`*)
そうそう、あの豚生姜茄子です!
これは我が家の定番なんで、まだ採れる茄子でずっと作ってますが、たまには少し味を変えてやろうと、お醤油を控えてコチュジャンを入れたら、これまた美味しくて~(^ω^)
でもね、私入れすぎたらしく、家族には辛い!と言われました(^_^;)
お作りの際にはご用心を!様子をみて少しずつ足してくださいね♪
私は全く平気なんですが、キムチ鍋を辛いという家族には激辛だったみたいです(^_^;)
皆さんよく投稿されてる激辛料理に比べたら、へでもない辛さだと思うんだけどなぁ~┐('~`;)┌
リスナもありがとうございます(*^^*)