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手料理
  • 2014/10/21
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いつもの豚生姜なすびの煮物にコチュジャンをプラスしてみましたの(^o^)v

参考にしたレシピ
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我が家の定番、豚茄子にマイブームのコチュジャンをプラス(*^^*)
お醤油を控えて、コチュジャンを少しプラスするだけで、あらら不思議、和風のお料理が韓国風の煮物に~!
ヒーハー、ちょっとピラ辛がご飯にビールに合うのです~(*´∀`*)
旨そー\(^o^)/
茄子と豚肉… 僕の大好物です😍
sakurako から かっちゃん
かっちゃん、こんにちは~(*´∀`*)

コメにリスナありがとうございます~(*^^*)
お鍋にほりこむだけのお料理ですが、生姜もきいてて、間違いなくご飯も進みますよ~(*´∀`*)
koichiさん、おはようございます~(*´∀`*)
そうそう、あの豚生姜茄子です!
これは我が家の定番なんで、まだ採れる茄子でずっと作ってますが、たまには少し味を変えてやろうと、お醤油を控えてコチュジャンを入れたら、これまた美味しくて~(^ω^)

でもね、私入れすぎたらしく、家族には辛い!と言われました(^_^;)

お作りの際にはご用心を!様子をみて少しずつ足してくださいね♪
わお。
sakurako から miyako
みやこさん、何も考えずコチュジャンいっきにトバッと入れて、かなりのピリ辛になってしまいました(・・;)

私は全く平気なんですが、キムチ鍋を辛いという家族には激辛だったみたいです(^_^;)

皆さんよく投稿されてる激辛料理に比べたら、へでもない辛さだと思うんだけどなぁ~┐('~`;)┌

リスナもありがとうございます(*^^*)
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