SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花束を頂いたので、似合うような洋食にするつもりが、いつもの和食になってしまいました。
木曜日にさばいてパーシャルしてあったイワシ君達を、野菜たっぷりのつみれ汁で頂きました。締め鯖とで、血液サラサラ献立となりました。
蓮根は切る方向によって食感が変わります。先日のイタリアンに使った蓮根は輪切りで、もっちり感が味わえましたが、今日はサクサク感を味わう縦切りにしました。
今日も美味しかった!
#和食 #晩ご飯 #魚料理