• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/02/12
  • 4,086

chinese cabbage bacon cheese with fried egg sandwich🍳とろシャキ白菜とベーコンチーズの目玉焼き乗せオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白菜
適量
ベーコン
お好み
とろけるチーズ
1枚
塩胡椒orクレイジーソルト
少々
目玉焼き
お好みの固さに♥
トースト
お好みの焦げ加減
バター
たっぷりが
作り方
1
トースターにパンを入れて焼いておく
2
白菜を一口大に切り、オリーブオイルで炒める。ベーコンと味付けをしてとろけるチーズを余熱で絡まらせる
3
目玉焼きを焼く。
4
焼けたトーストにバターを塗り、②を乗せて、③を乗せる
ポイント

炒めた後のフライパンで目玉焼きを焼いて水で蒸すとフライパン一つで済むʕु-̫͡-ʔु”
目玉焼きがちょいと汚れるのが欠点?!

みんなの投稿 (16)
白菜炒めるのうんまいねー💕💕👍

作り方だぁーありがと🎵
To: iyoko39 いよちゃん💦
リスナップもありがとうございます♥めっちゃ簡単で迷ったけど、私も聞いたくらいだから載せてみた〜❗(*≧艸≦)コンビーフも買って来たからやるよぉア・レ😍
To: honeybunnyb

あ😍れ😍ね



アテだぉ(≧∇≦)👍💕
To: iyoko39 いよちゃん❗
明日は午前保育だしぃʕु-̫͡-ʔु”
チビーズとチョコ作りだからいっちゃおうかなぁ...ニヤリ(≖ω≖。)♪
バケットがやっぱりいいかなぁ?!
マフィンと悩みちゅぅ(*≧艸≦)
To: honeybunnyb

( ´ ▽ ` )ノ🍺


行ったよ〜ん🎵

朝は、ゆっくり〜
To: honeybunnyb
アミさん( ´ ▽ ` )ノ✨
白菜余った時にいいねぇ👏👏✨
簡単だし白菜余ったら作ってみるぅ美味しそう♥😍♥😍
To: Yoko0415 ようこさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To: towapu ニノさんʕु-̫͡-ʔु”
是非x2〜お勧め〜るぅ♥余った時とか最適👍ハーブ系じゃなく麺つゆの和風とかも良さそう...やってみるぅ✨美味しかったらお勧め〜るね( •ॢ◡-ॢ)
To: towapu ニノさん(〃ノωノ)
リスナップもありがとうございます♥
To: chikky ちっきーさん❤
リスナップもありがとうございます❗
To: honeybunnyb Amiさん
スーパー美しい卵ちゃん❤️
めちゃ食べたい!ってやつをリスナップしてるだけだからお礼とか言わなくていいからね(❁´◡`❁)*✲゚*
わざわざありがとー♡
To:EditorsPickJPさん
SnapDish Editors Pickさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:s2ouvamour615yさん
さきさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:yktmrvv0213さん
かなえさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:CuervoTodoAzulさん
Javierさん✨
Thank you for the follow❗️
To:tomok0218さん
Tomokoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (164)
リスナップ (8)