• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 429

サンマ塩焼き 秋ですね

みんなの投稿 (6)
秋って美味しいものが一杯です。
その中でも、サンマは別格。
スダチを絞って。
福光屋の黒帯と共に頂きました。
美しい焼き目‼
酢橘と、最高ですね〜
旬って素晴らしい\(^o^)/
すごいアングルー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪さんま美味しいー!!!
mari から おりぃ
コメント、リスナップありがとう!
サンマはサイコーです。
息子が幼稚園の時に、卒園アルバムのプロフィールの好きな食べ物が「さんま」。
家の調理担当としては、うーんでしたが、やっぱりサンマはうまいものね。
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、コメントありがとうございます。
旬っていいですね。
こんばんは。
コメント、リスナップありがとう!
お魚焼きグリルにおまかせなので、あんまりコツとかないです。
特に、サンマは、内臓の味もたのしみたいので、そのまんま焼いているかも。
料理屋さんって、綺麗な切れ目入れてますよね。切れ目を入れると、おしゃれに仕上がります。私にとっては、あこがれの技です。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)