SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中でも、サンマは別格。
スダチを絞って。
福光屋の黒帯と共に頂きました。
酢橘と、最高ですね〜
旬って素晴らしい\(^o^)/
サンマはサイコーです。
息子が幼稚園の時に、卒園アルバムのプロフィールの好きな食べ物が「さんま」。
家の調理担当としては、うーんでしたが、やっぱりサンマはうまいものね。
旬っていいですね。
コメント、リスナップありがとう!
お魚焼きグリルにおまかせなので、あんまりコツとかないです。
特に、サンマは、内臓の味もたのしみたいので、そのまんま焼いているかも。
料理屋さんって、綺麗な切れ目入れてますよね。切れ目を入れると、おしゃれに仕上がります。私にとっては、あこがれの技です。