• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/12/31
  • 1,190

御節は大晦日に。

みんなの投稿 (9)
食べるのが北海道民w

今年はバタバタでこの程度が精一杯。

鶏肉の松風焼き。
紅白なます。
黒豆。
緑野菜と生ハムサラダ、自家製玉ねぎドレ和え。

さて、ようやくあと一つだな😁
スゴイ、丁寧なお仕事ですね!

良いお年をお迎え下さい☺
今年も大晦日に頂くんですね✨
美味しそう😋
うちはタッパーに詰めました😅

良いお年をお迎えください🙌
作り手としては非常に嬉しいコメント、誠にあざーっす♪
usakoさんも良いお年を🆕🌄
ヌンチャク・コーイチ から みきお
北海道では大晦日がお祭りですw
そして元旦にはすでに御節に飽きてるというw

今年も色々構ってくれてありがとう。来年も宜しくね♪
鶏肉の松風焼き❤
めっちゃおいしそう💕

大晦日に忙しいのはお母さんだと思ってたけど、koichi家はパパが忙しいのね😊
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
365日台所に立ってるからむしろ暇なんて無いのよw
お節作るお父さん…スゴイ…(゚ω゚)✨
コーイチさん見習って来年はガンバローかなぁ… あ、もう今年か😂
ヌンチャク・コーイチ から まちまちこ
もう20日以上過ぎましたねw

つか、まちさんクオリティならオリエンタルな御節が見られそう♪
楽しみにしてますよっと😁
もぐもぐ! (110)
リスナップ (25)