• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
精米したので糠できる。

久しぶりに米ぬかクッキーを作りました。

煎りぬか
自家製玄米粉
オレンジ糀
米油
ヨーグルトで生地調整

今回、オレンジ糀は塩入だったので塩こうじなしです。
いろんな麹でつくるとおもしろ荘♬.*゚



#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#オレンジ糀#米ぬかクッキー#米ぬか#美容/ダイエット#おうちスイーツ#おかんスイーツ
なるちゃん😃

顔つくるの楽しいね☺️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (25)