• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/12/23
  • 697

青海苔ときゅうりの酢の物🍺

みんなの投稿 (2)
採れたての青海苔を頂いたので、青海苔と塩揉みしたきゅうりを酢の物に〜😆
甘い酢の物が苦手な私は、ぐっと甘みと塩味を抑えたサラダ感覚に仕上げました✌️

ビールどんだけでも行けちゃう😍🍺🍺🍺🍺
お久しぶりです💗
ね!なんでお店の酢の物ってあんなに甘いんだろ?😅💦
かなりサッパリな味付けにしたから、もりもり食べれちゃうよ😋💕
生青海苔は、こちらは産地だからスーパーなんかにも時々あるけど、産地でないと乾燥のしかないかな💦
今回、生、半生、乾燥ものと3種類たっぷり頂いから、贅沢にお料理に使えちゃう😂💕
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)