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お醤油つけるとすぐ焦げるので注意!
型抜き、包丁は ご飯にくっつくので水必要です!
ビニール袋に入れて よく捏ねると おかきのように膨れてパリパリした煎餅が できます。
七味。塩。塩胡椒。ザラメ。味噌。柚子。柚子胡椒などアレンジし放題。
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雑炊にする?リゾット?卵おじやにする?って悩んでたら
息子が、一言。
お煎餅作れば!
早速、作りました。ヤマサさんの絹しょうゆで♪
香ばしくて美味しい♡
タイプです❤️
これもアレンジし放題よ。
塩胡椒、七味。ザラメ。息子には、柚子煎餅のリクエストされたんだけど柚子も柚子胡椒もなく断念。
焼きたて最高に美味い!
はじめまして😊
目にとまりレシピ開いちゃいました!
余ったご飯が、あれば簡単にできますが、食べすぎ注意です!笑
シュトママも
この絹しょうゆモニター頂き
しょうゆを素のまま生かすお料理は
付け焼き餅かと思ってましたが
やられました👍👍👍❣️
良いね
手作りせんべい🍘だから
生かせる👍👍💕💕
付焼きは、お醤油の香ばしさがたまらなーい♡
シュトママの投稿楽しみにしてまーす♡