• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 1,610

ういろうモドキ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
材料をダマにならない様に
少しずつ混ぜて裏ごしする
1
レンジ対応の器に入れて
ラップして500w8分温める
爪楊枝で刺して何も付いて来ず
尚かつ弾力があれば完成✨

粗熱を取り冷蔵庫で冷やして食べてください
ポイント

いつもは
コーヒー牛乳やイチゴオレなど乳製品で
作りますが
アレルギーの子に差し入れするため豆乳バナナで
作りました
お好きなドリンクで作ってください

みんなの投稿 (1)
義母さんから教わり覚え書きの為
もぐもぐ! (11)