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コレを少量の生クリームでのばしてソースにして茹でたジャガイモに和えてみました。
ピンクなのは豆腐ようの漬け汁が赤いから❤️
トッピングにカリカリに焼いた角切りスパム。
ドリンクはもちろん泡盛で👍
豆腐ようそのままも、ちょっとずつチビチビと🍶
#沖縄の料理 # #泡盛の日(11月1日) #おつまみ
いつもありがとうございます‼️
豆腐よう?初めて聞きました^o^
どんなんやろ?
アッチさんの料理だからきっと美味しい‼️
でお酒に合いそう‼️←偏見。
私もお酒大好きなのでアッチさんコレクションで呑んでみたいな💕💕💕
豆腐ようは、沖縄の豆腐を麹、泡盛、塩で漬け込んだモノです。クセが強いチーズのような感じですかね😄
このソースもまだ試しの段階ですが、カリカリスパムも助けてくれて、いいおつまみができました😋️🎶
チャンスがあったらまずはそのままの豆腐ようをぜひ💪💕
はいたい🙋♀️
作り方ありがとう~(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
⭐しました👍💕
写真だけで
泡盛空けれそうです😂🎊✨
とても適当なんですが、これが今回の作り方✏️
ポテサラのマヨネーズの役割的な使い方をイメージしました😄
泡盛も進みますよ〜〜👍✨