• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/13
  • 2,160

トマトとウインナーのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
多めの湯〈塩を入れる〉でパスタを茹でる
2
フライパンでオリーブオイルを熱し、ガーリックと鷹の爪を入れる
3
②に、新たまねぎ、ウインナー、椎茸を加え炒める
4
③に、ミニトマトを加え、軽く潰す
5
④に、パスタの茹で汁50mlと液体塩こうじを加える〈塩気を調整してさきださい〉
6
⑤に、茹で上がったパスタを加え、絡める
7
皿に盛って完成!
お好みで、ネギ、黒胡椒をかける
ポイント

簡単!
液体塩こうじは、たくさん入れると塩辛くなるので、調整してください(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)