SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時25分、2名の並び。後客続々。
居酒屋をやっていた店主が、4年独学して開業したらしい。
メニューはシンプルに、醤油のみ。つけ麺も無し。
頑張ってねぇ! なんか応援したくなっちゃう!
スープは、鶏豚にやや魚介が強め。ショッパ旨し。
麺は、中細縮れ麺で、ジャストの茹で加減。チュルン。
叉焼は、鶏2枚豚1枚。メンマも味玉も美味。
チャーシュー麺830円、大盛50円、メンマ50円。
生姜醤油がラインナップしたら、また来よう。
美味しかったのに、残念。
跡地は、つけ麺 海道という店がオープンしていました。