• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/03
  • 910

サーモンとレッドムーンの豆乳クリーム煮

みんなの投稿 (2)
ともちゃんに頂いた
北海道のレッドムーン
今夜はサーモンと
合わせてみました

白ワイン蒸しにしたサーモンと
レッドムーンに
アスパラガスを添えて

豆乳ドッバー
粉チーズ
味付けは
お醤油と塩とブラッペパー

仕上げにとけるチーズをonして

出来上がりです

ともちゃん
美味しいよー

甘味が強くて粘りのある
レッドムーンは
薄切りでもしっかり味わえます

ゴチソーサマでした
ともちゃん から まーぶる
ご馳走ですね☺️私も真似しよー👍
私はレッドムーンと北あかりが1番すきです
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)