SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道のレッドムーン
今夜はサーモンと
合わせてみました
白ワイン蒸しにしたサーモンと
レッドムーンに
アスパラガスを添えて
豆乳ドッバー
粉チーズ
味付けは
お醤油と塩とブラッペパー
仕上げにとけるチーズをonして
出来上がりです
ともちゃん
美味しいよー
甘味が強くて粘りのある
レッドムーンは
薄切りでもしっかり味わえます
ゴチソーサマでした
私はレッドムーンと北あかりが1番すきです