• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/08
  • 229

牡蠣天津飯。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This oyster has a rich flavor.

私が好んで
仕事で用いる食材は牡蠣です。

牡蠣はとても栄養価が高く旨味が多い。

ミンチにして、フレンチに仕立てたり
日本的な中国料理や
和食にも本当に美味しく仕上がります。

あんかけをするときは
薄い淡い色味を考えて仕上げると
パッと映えるものです。
牡蠣のシーズンも終わりに近づきますが
皆さんはたくさんいただかれましたか?

連載 掲載 レシピから引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#グルメスタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#牡蠣
#大人気 #料理撮影
#撮影
#掲載レシピ #あんかけ
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#japanesecuisines
@photobusuki
#foodstagram
#無添加
#foodies
#washoku
@photobusuki #海鮮
もぐもぐ! (21)