• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/03/16
  • 880

白菜ミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
ミンチをよくねってから刻んだ野菜と調味料を混ぜる。白菜と交互にお鍋に並べ入れる。
1
スープを注ぎ(私は先日作ったポトフの残り)、弱火で30分ほど煮込む。仕上げにトマトソースを加えて完成。
みんなの投稿 (3)
月曜日のお昼ごはんは手抜き。土日に朝から晩までご飯作ってると、月曜日が一番脱け殻になります(-.-)
こんばんは⭐️
フォロー&いっぱいもぐもぐありがとうございます💕
白菜のミルフィーユ美味しそうですね✨
手抜きなんですか❓
全然手抜きでないですよ〜
毎日お料理作ってると確かに抜きたくなりますよね
私もです😓
宜しくお願いします💕
やよ から ブー吉
モグモグしまくってしまいました~~\(^^)/ほんと、美味しそうで。
この白菜のは、巻くのが面倒でお鍋に直接なうえ、合挽きにパン粉とかつなぎを忘れてしまったので、かなりのガッチリ肉になってしまいました。まーいいや、が失敗の元ですね(^^;
こちらこそ、宜しくお願いします( 〃▽〃)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)