2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよ〜😊
ありがとう💗
SD初めて教えていただいて、作ったんですよ😉マサコちゃんこそお洒落で素敵だと思うわ✨👍
今回、アサリを料理酒を入れた水から茹でて、その茹で汁と昨日のアクアパッツァのほんの少しだけと残りのスープで炒めたお米で炊きました😄✨
アクアパッツァのスープで‼美味しそうなピラフだね💘✨朝から食べたくなるね😁🍴
それは、お米が美味しい出汁を存分吸って美味よね〜😍😍😍
あさからいい目の保養💗
気分が明るくなるような色合いのピラフだねー!
食べたすぎる!!
ゆかちゃん💗おはよ〜
アクアパッツァ、出来上がったら少し水を足し、スープを多めにしておくと良いよ〜♪
飲み干したかったけど、✋ストップさせてコップ半分ぐらい残しておきました。骨があるから骨が入らないようにね💗
アサリの炊き込みは、アサリを炊飯器に入れるより、先に茹でることによって失敗がなく、貝にご飯が入り混まなかったよ♪😉✨
彩野菜は炊きこまずに後から乗せて、色を保ちました❤
そうなの😊薄味なんだけどアサリや昨日のアクアパッツァのダシが効いて三合のご飯四人で完食‼いくらでも食べれちゃう❤
あの美味しそうなアクアパッツァの出汁やらアサリやら、美味しいの間違いなしですね👍
私はアクアパッツァすら食べたことないのょ~😭
素材の味が活きたお料理って幸せ感じる😍
お店にいるみたいよ🍷🍴
やっぱりピロちゃんちに住みたい
\(//∇//)\
ありがとう💗私も初めてアクアパッツァ作ったのよ〜思うより簡単でびっくり😄
魚貝のエキスはやっぱり美味しいわ〜😉
そうなのよ〜今回、コンソメとか全く入れてないけど良い味でました😄✨👍
狭いけど、住んで良いよ〜😄👍
私はさわちゃん家のリビングに住みたい💗😉
あ、今はちょっと💦
どうやらドロボーでも入ったようで😅
꒰๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓꒱・*✩̤ೄ
僕のなんかより断然こちらの方が
見た目も良いです‼
お洒落(♡u ‿u)゚
見ただけでここまで出来るなんて
素敵ステキ(*´艸`*)
😄ありがとうございます。
アクアパッツァ、スープを全部飲み干したいところを、ストップかけ、コップ半分のみ残しました。
アサリは初めに水からお酒とともに煮てスープでアクアパッツァのスープと足し、お米を炒め、炊きました😊
本当に美味しくて家族で前日に続き感動しました😄
教えてくださり、ありがとうございました✨sk39さんはアイデアの師匠です☺👍✨
スープを飲み干したい気持ち
わかります( ●≧艸≦)
真鯛一尾で作った時は
うま過ぎて簡単にはけちゃいましたw
トマトソースをいれたブイヤベースもたまらないですが、シンプルな素材の味を堪能出来るアクアパッツァは最高ですね(^ ^)
ほんとに。アクアパッツァを飲んだら、トマトの酸味でこの風味や味を打ち消したくないですよね😄✨
そうそう(*´艸`*)