にんにくは多めがオススメですが、苦手な方やお子様がいる場合は調整して下さい。生姜パウダーはすりおろし生姜でもOK。卵は卵黄や煮卵、ゆで卵などお好みのものを使って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、お素麺を使って韓国のビビン麺風を鶏そぼろで作りました。
最近韓国に行きたい欲が増してきています(≖ლ≖๑ )
さのさで行く事は難しいので、とりあえず行った感を感じたかったので、韓国系の味付けにハマっています^^
これは韓国に行った感が味わえます!
うまうまビビン麺でした♩