型の底にパルメザンチーズ(分量外)をパラパラしてから焼きました♬そこが美味しい~😆💕生地にチーズ感がもうひとつだったので、プロセスチーズやベビーチーズをカットして入れてまた作ってみたいなぁ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き立てはヨーグルトとHMの香りが前に出ちゃうけど、一晩置くとすっかり馴染んでいい感じ(≧∇≦*)
おやつと言いながら、私は朝ごはんに頂いちゃいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちょっとだけ、ちょっとだけと切って食べてるうちに半分ぐらい食べちゃってたりするかも~~(^o^;)
チーズだから軽食にも良さそうですね♪
はい♬その通り~(≧∇≦*)ついつい手が伸びちゃいました~(^◇^;)
底に敷いたパルメザンチーズかカリカリに焼けた所が美味しかったよ♡
またいい色に焼けたねー
カリカリなの??食べてみたいー
パルメザンチーズのケーキって斬新ですね
私もチーズ大好きなんです〜食べたい(*´艸`*)
あまりにシンプルだったので、くまちゃん置いてみたよ~(//∇//)
底に敷いたパルメザンチーズのカリカリがたまらんよ~♡
1㌔でとってもお安くパルメザンチーズごget出来たので作ってみたよ~(^^)ヨーグルトの消費期限もヤバかったの~💦
このレシピ私好みだぁ~!★付けた!