SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ポテトサラダ
☆カブの浅漬け
☆プチトマト
☆花豆煮
★ご飯+五色ふりかけ
★ヨーグルト
金曜日!雨の朝。1週間ちょっと前から痛い右膝(おそらく長靴でたくさん歩いた時以来)に影響悪い長靴出勤…うー!仕方ない💦
今日の唐揚げはKALDIのしそ梅唐揚げの素を使って作ってみたよ。その前にいつもの塩糀パウダー使って柔らかくしてあった鶏胸肉ちゃん。昨日の夕飯に作ったけど、出来立てはめちゃくちゃ柔らかくて美味しかった!だいたい市販のものは味が濃いので、パッケージのお肉から換算すると半分量くらいしか素を使ってないことになるけど…美味しかったです。でもやっぱりもう少し素を入れないと梅の感じはしないかなぁ。次は3分の2くらいの量でやってみようかな(^^)
#塩糀パウダー #しそ梅唐揚げの素