• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/06
  • 339

和風ハンバーグ

レシピ
みんなの投稿 (5)
豚肉100%www
でも地元豚だから、ウマーい😋❣️

大葉ないから代わりにセロリ。
が、合う‼️
大葉より好きかも😍😍😍

食パンミキサーでパン粉、牛乳ひたひた。
ひき肉よーくねって、塩加えてよーくねって
ナツメッグ、パン粉、卵、みじん切り玉ねぎプラス!

とゆー非常にシンプルなものですが、配合割合とかが良かったのか、やたらに美味しくできた😆
作った本人ビックリ😳(笑)
娘も「ハンバーグはずーっとコレでいい」と。
いいね、牛じゃなくて豚😁
来月の地元豚は、ミンチ増量パックにしようかな🎵

夕ごはん🌆!

#ハンバーグ #和風ハンバーグ #セロリ#大根おろし
まめころちゃん❤️
こんばんは😃
みんな大好き💖
ハンバーーーーーグ🍴

大根おろしにセロリ⁉️
合うんだね〜😊

地元の豚肉100%✨
娘ちゃんもお気にっ✌️
もうこれに決まりだね〜😊
まめころ から こずりん
ちゃん✨
そうなのよー!
大根おろしにセロリ、ポン酢😋
めっちゃ合う‼️

生パン粉も良かったのかなー?
ナッツメグ、今までほとんど入れたことなくて😅
それも良かったのかなー?🤭
まめころちゃん❤️
おはよう😃

ハンバーグ美味しそう❤️
私もほぼ豚肉で作るよ、むしろその方が美味しいかも?と思い始めた😆ケチから始めたのにね🤣

大根おろしにセロリが衝撃🎶🎶
合うんだね!やってみよー。
まめころ から chicaocafe
ちゃん✨
お!chicaちゃんも豚派?!
牛肉は当たり外れっていうか、、、
高くないと美味しくない🤣

大葉なくて苦し紛れのセロリだったけど
かなりイケるのよ‼️😆
何か足りないところから、新しいものって生まれるのね(笑)
是非お試しあれ❣️
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)