• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
ビーフン
2人前
キャベツ
2枚
にんじん
5㎝くらい
カット舞茸
1/2袋
桜えび
1/3袋
ベーコン
4枚
AJINOMOTO丸鶏がらスープ
小さじ1
AJINOMOTOほんだし
小さじ1
おたま2
うまくて生姜ねぇ!!
カレースプーン1/2
塩コショウ
適量
炒める油
適量
作り方
1
ビーフンを茹でて水気を切って、ごま油をまぶしておく。
2
キャベツなどを炒める。
3
2にビーフンを入れて、☆のAJINOMOTO丸鶏がらスープなどで味つけして、汁気をとばす。
ポイント

うまくて生姜ねぇ!!はなくてもいいです!

みんなの投稿 (5)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

体調不良、お腹が緩め、風邪かな?
熱はなし、布団も着ないで寝ているせいかな?
ビーフンを食べすぎ👋😵🍴

#AJINOMOTO丸鶏がらスープ#ajinomotoほんだし #うまくて生姜ねぇ!!#焼きビーフン
シャリーちゃん❤️
おはよう😃

お腹大丈夫❓
朝晩は冷えるからね💦
お腹に優しい食べ物食べてね🥺

食べ友🔔リンリンありがとう😊
うまくて生姜ねぇが入ったビーフン
美味しそうだね😊
美味しく食べてくれてありがとう😊
こずりんちゃん、おはようございます✨

ありがとう🤗
心配させてごめんなさい🙇‍♀️💦💦

うん、からだを温めようと入れてみた!
美味しくできたよ😋🍴💕

無理なく楽しく、心身ともに健やかに、よい日を😉✨
シャリマーちゃん、たくさんありがとう💕

体調気をつけてね❣️
ナナさん、こんばんは✨

どういたしまして🤗

ありがとう❤️
心配させてごめんなさい🙇‍♀️💦💦
もぐもぐ! (103)
リスナップ (9)