SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅大根は紅芯大根と紅しぐれ大根の二種類で♪
色の違いがわからなくなっちゃったけど(゚∇゚;)
凄く美味しかったです!
生徒さん達も気に入ってくれてお裾分けしました♡
さかぽんさんのレシピは何を作っても美味しいね~
ありがとうございます(≧▽≦)
きゃーっ まじですか
うれぴーヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
大事な初釜の茶懐石にのせて頂き
光栄のひとことであります
紅芯大根は薄いピンク、緋の大根の方が鮮やかになるかと…どちらも生食向でサラダや漬物にぴったりですよね〜♪
あたしも裏千家で嫁入り修業←昔は茶道・花道うむを言わさずやらされており
今は どこか生活にも生きてるよーな
(ウソ💦どこがやねん😂🙌)
みかちゃんは全てに自然に活かされてますね♡꒰ღ˘◡˘ற꒱
<(_ _*)> ありがと〜ございました♡
ポリポリ止まらなかったです
リスナップもありがとうございます♪
ホントは紫色の大根も合った筈なんだけど…どこーー( ̄◇ ̄;)
母や生徒さん達にレシピを聞かれたほどよ~ さかぽんさん茶華道されたんですね~素晴らしい!私はかじってる位しかわからなくて母に嘆かれてまーす(´・Д・)」リスナップまでありがとうございます(人▽〃)
そうそう!ポリポリとまらんーーーーっ(ノ∇≦*)
あたしも名古屋界隈ぢゃ!
全く知らんと恥かく土地柄ゆー訳で
嫁入り前にかじらされただけよ
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪