• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
エリンギ
100グラム
しめじ
100グラム
エノキ
100グラム
小匙1/2-2/3
オリーブ油
大さじ2
にんにくおろし
一片分
胡椒
適量
赤ワインビネガー
大さじ2
ローリエ
二枚
作り方
1
キノコ類は食べやすい大きさに切って、フライパンに塩を降ってキノコを火にかける。
しばらく動かさないでいると、キノコから汗をかくように水分が出てくる。
2
オリーブ油、ローリエ、にんにくおろしを入れ、風味を出す。
3
火をとめ、赤ワインビネガーと胡椒を混ぜ、粗熱が取れたら完成!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)