SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インカのめざめ、ノーザンルビー、シャドークイーンの3種類のじゃがいもを使って中川シェフのニョッキを作りました。ソースはゴルゴンゾーラチーズと生クリームと塩をちょっと。畑で採れたスイスチャードを茹でて添えました。
中川シェフ、レシピありがとうございます❗️私にも作れました…✌😄
モチモチで美味しかったです‼️
多めに作って冷凍しました。また楽しみです😋🎶
先日作ってたふぅちゃん!食べともお願いいたします(*^^*)忙しスルーOKで〜す。
あのカラフルなじゃがいも達を使うとこんなカラフルで可愛いニョッキが出来るんですね꒰*´∀`*꒱
スイスチャードの彩りも素敵〜♡
私は全部一気に食べちゃったんですが、冷凍したら楽しみ増えますね♪
私もまた作りたいな♪
食べ友のお呼び出しありがとうございましたーヽ(≧▽≦)ノ
カラフルじゃがたちを使ってみました。
ニョッキ美味しい♡食感も楽しい!
ふぅちゃんのチキンとキノコ入りも美味しそうでしたね( ^ω^ )
ふぅちゃんありがと〜〜!
アッチちゃんちは ジャガイモがフルカラーだもんね
おはようございます!
カラフルニョッキになりました✌️
3色別々で作るので少々手間はかかりましたが、楽しい一皿になりました😆👍
ジャガイモのニョッキはモチモチして美味しいですよね!
自家製のお野菜羨ましいです(*^.^*)
初ニョッキ作りでしたが、美味しく出来ました〜!
野菜は色々採れるのですが、私のレパートリーが少なくて…^_^;
SDで勉強させてもらってます!
おしゃれな盛り付けですね〜
もしニョッキにソースが絡まりにくかったら!フライパンの中で
パルミジャーノを入れて加熱して吸わせて下さいね!
コメントありがとうございます!
ニョッキほんとに美味しかったし、作れて感動しました〜( ´ ▽ ` )ノ
パルミジャーノのやりかたも覚えておきます!
ご馳走様でしたm(_ _)m
機会がなくてやってないのですが。
ゴルゴンゾーラですか〜凄い美味しそう😋
手作りニョッキ、美味しかったですよ!ぜひぜひ〜👍
ゴルゴンゾーラソースをたっぷり絡めて…ワインが進みます😋🍷
とても美味しそ〜😋
正にストロングスタイル❗️
やっぱり、アッチさん凄い🙌🏽
ありがとうございます💪✨
じゃがいもを一生懸命、おいしく消費しております( ̄^ ̄)ゞ
来年は、またプランターで枝豆でも育てようかと…いまからでも二十日大根ならいけるかも🌱
うちはプランターでの育ちが悪くて…
先日、紫蘇とパクチーが枯れました😱😱😱😱
ハーブ類あると便利なのに〜😖
それ良いですね✨
小さな鉢植えでハーブ育てるか😏
畑ではフルパワーで育ってるのにプランターでは…😣
あ〜勉強不足です❗️💥
ちょっとググりながら薬味を育ててみます!
これから本格的な夏に、紫蘇は本当に美味しいですからね〜😋
正に、Farm to Tableですね。新鮮で美味しそう😋💕
また、チーズソースも美味しそうです。カラフルな色で、お店みたいです。食べてみたいな😁🎵
私の理想のひと皿ができました(大げさですが)
ニョッキは手間はかかりましたが、その分美味しくできました👍
お店みたいだなんてうれし〜💕
ありがとうございます❗️
シャドークイーンの色を活かした料理いろいろ考えましたが中々思い浮かばず…😱
やっとニョッキにたどり着きました✋
頑張りましょ👍