• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 2,029

餃子の皮でアップルパイ

レシピ
作り方
1
りんごの皮をむき、小さく切る。少量の皮を細かく切る。
シナモンと砂糖を混ぜてシナモンシュガーを作る。
2
フライパンにバターをたらし、りんご、りんごの皮を炒める。しんなりしたら砂糖、シナモンをいれる。
3
2を冷ます。
餃子の皮の中心に2をいれて、餃子の皮で閉じる。
フライパンに少量の油をいれて、さっと揚げる。
最後にシナモンシュガーを振りかける。
ポイント

余ってしまった餃子の皮の再利用

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)