• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 696

豆腐のタイ風カレー

みんなの投稿 (3)
バジル、レモングラス、イタリアンパセリ、コリアンダーをココナッツオイルでいためてからココナッツミルク、ナンプラー、カレー粉をいれて仕上げに木綿豆腐を入れるカレー。付け合わせはコリアンダーとバジルと合挽き肉を炒めたエスニックそぼろ。
ハーブだらけだけどくせになるカレー。
ヘルシーでイイ〜✨
ハーブがモリモリ茂ってる季節に作りたい。
レイ から 麻紀子
ほんと!全部スーパーで揃えたからハーブだけでけっこうな出費に😱😍
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)