SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しい、2種類の葱を和えた豚コマの天ぷらです。下味はアジアンテイストですが、出来上がりはあまり感じません。肉の臭みをなくし旨味を引き出してる程度の下味になってます、といいつつ分量いい加減w天ぷら粉のつけ方も面倒な時、少量の時にコッソリやってるいい加減なやり方wで、すみません(笑)
#あげもの #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉