SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糸こんはあいにく無く😂つきこんです。
出汁が出るよう 牛蒡も入れました。
我が家は煮物ほぼ毎日食べてます。
まりおさん、山菜使いの煮物は 茶色ばかりよりキレイ~
ごちそうさまでした😊
#煮物#大好き#山菜入り#使いきり工夫
はじめまして
NaomiFuruyaさん!
きちんとした
レシピもないのに
わざわざつくフォトして
いただき恐縮です!
めっちゃ嬉しいです!
しかも美しい♡
器もかっけー♡
ちなみに赤い
タマタマはなんですか?
←タマタマゆーな
ありがとうございますヽ(○´3`)ノ
はじめまして と言いながら笑いをこらえてます~😂(笑)
母つづこさんの料理、わたし好きよ!
食べる時 七味ふりふり 👌 酒飲みのつまみにも 合います😊
赤い タマタマは 期待ハズレのおぼんよ~w
西日がいい感じです😆
メッセージ頂き ありがとうございました❣️
おぼん?お盆?
それはかっけー
皿の下の物ですかね?笑
私が気になるタマタマは
煮物の中の中央上あたりの
タマタマです←タマタマタマタマうるせー
分かりにくくて
すみませんすみません
(ノ∀≦。)ノ笑
ちょこんとしてるやつね(笑)
山菜の水煮にはいってた ナメコ よー😂
タマタマナメコ(;゚;ж;゚;)ブッ←やめれ
スッキリしましたwww
ありがとうございます!