• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 402

栗の渋皮煮!

みんなの投稿 (3)
初挑戦!一晩水につけておいて、鬼皮を剥くのに4時間かかり、砂糖を溶かしたらまた一晩置いて…(๑¯◡¯๑)久しぶりにこんなに手間のかかる料理をしました!愛着がわいて食べる3日後が楽しみです☆まだまだ食べられないー(❁´◡`❁)
綺麗にできてるー(≧∇≦)
渋皮煮、手間がかかる分できた時の幸せ感、はんぱないですよね(=´∀`)人(´∀`=)笑
あけみ から シリリ
ありがとうございます(❁´◡`❁)クックパッドの渋皮煮検索☆の1位レシピを参考に作ったんです!楽しみなものがあるのっていいですね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)