• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
千切り生姜とツナを炒め 夕顔を加え煮て とろみをつけるだけ
みんなの投稿 (3)
#簡単料理 #煮物 #おつまみ #野菜料理#夕顔#かんぴょう#ツナ缶#生姜#とろみ煮#和食

ほう。😳

夕顔とは珍しい。😳

実は僕は食べたことないんよ、かんぴょうならあるけど。

どんな感じ?冬瓜みたいなん?蕪?大根?

興味津々❣️😳
古尾谷りかこ から イチロッタ

冬瓜の柔らかい感じです
こちらでは 冬瓜より夕顔の方がメジャーかも知れません
夕顔は煮て良く食べるのに かんぴょうは意外と食べないかも(笑)
市販品の巻き寿司位ですね…あれ?うちだけかな😂
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)