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手料理
  • 2016/08/05
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ニトスキで…じゃがピザ⁇ これも、バル風⁉️

レシピ
作り方
1
材料
・ジャガイモ 2個
・ウィンナー 4本
・プチトマト 5個
・ニンニク 一欠片
・塩胡椒
・とろけるチーズ
・オリーブ油

作り方
・ジャガイモ洗って、レンチンして適当切り
600w/3分…じゃ足りなく更に1分半で、やや硬😅
・ニンニクは薄くウィンナーは斜め切り、トマトは半分
・スキットレットにオリーブ油をやや多め。ニンニクスライスを弱火で香り付け、ウィンナー、ジャガイモ、トマト…で、とろけるチーズを乗っけたら魚焼きグリルで3分ちょい!
チーズに焦げ目が付いたら…完成❗️

みんなの投稿 (3)
今週もお疲れ様でした(`_´)ゞ

今夜、初めて最初から観る『海猿』…マジにカッコ良い😏
次、働くなら…海上保安庁!

前居た支店の横須賀出身の山猿先輩。
転勤一年前から『バディー』と言われ続けてたが…今なら素直に抱き合えそうな気がする✨
お疲れちゃんデス!!
~海猿~観たよん!!

男の子は大変なんだね。
ウチの旦那ちゃん58歳だけど…
もう少しで定年なのに色々としんどそうだし。

ぁ!!ゴメン💦すんごく旨そうなアテだね~🎶朝からだけど🍺飲みたくなっちゃったよん!!(笑)
風流料理人 から のものも🍻
のものも🍻さん、おはようございます
(`_´)ゞ
海猿初めて観てマジに感動!
時任三郎の『仲間がまだ海の中に居る。置いてはおけない』あのシーンに涙が…😭
でも、生存していて面喰らいましけどね…😅
あれ見たら、サラリーマンなんかやらずに海猿になっときゃ良かった…なんて。

ご主人、もうすぐ定年なんですね。
ウチの課にも後2年の御仁が居られるが、この方は大変で…💧
でも、今は65まで再雇用制度とかあるから、まだまだ働かなきゃならない…なのに給料カット😩
あっ、ウチの会社はそうなんですけどね。
大したこたね〜人事に翻弄されるのも、良い加減ヤダよね💢
まっ、これが宮仕えのサラリーマンってヤツですかね…😩
ご主人!気持ちは海猿でまだまだ頑張りましょーー💪🏾✨
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