• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
炒めて煮るだけ
ポイント

スパゲティは短く折って

仕上げは水分を飛ばしてカリッと

みんなの投稿 (4)
SnapDishさんからいただいたパエリアの素で再びフィデウア
今回は簡単に鶏肉を使って
パスタはちょっと太めの1.7㍉にしてみました
食べ応え〜

#フィデウア#スペイン料理#パスタ#スパゲティ#パエリアの素#肉料理 #鶏肉#野菜料理 #パプリカ#玉ねぎ#いんげん#オリーブ#アレンジ
yum 😋
初めて見たー!👀
てか、知った!食べたことなーい😳
古尾谷りかこ から まめころ

パエリアより食べ易いんだよねー
美味しいよ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)