スパゲティは短く折って仕上げは水分を飛ばしてカリッと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は簡単に鶏肉を使って
パスタはちょっと太めの1.7㍉にしてみました
食べ応え〜
#フィデウア#スペイン料理#パスタ#スパゲティ#パエリアの素#肉料理 #鶏肉#野菜料理 #パプリカ#玉ねぎ#いんげん#オリーブ#アレンジ
てか、知った!食べたことなーい😳
パエリアより食べ易いんだよねー
美味しいよ