- 125
- 保存
・お弁当や小人数の時は、フライパンを使ってエビがつかる程度の量の油で揚げると手軽に作れる。
*お弁当の献立例
ソーセージとピーマンの炒め物、卵焼き、キャベツの梅おかか和え、にんじんと油揚げの煮物、はんぺんチーズ、ごはん(ふりかけ、しば漬け)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
エビの尻尾、美味しいのに😱
ちょっと詰め込み過ぎましたかね(笑)。
お弁当ってレイアウト考えて作るのも楽しいですよね。
時間がたってもサクッとおいしい。しかもヘルシー。日清ヘルシーベジオイルをよろしくお願いします。