• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/10/10
  • 1,609

ロブスターのブラックビーン炒め&コナ鮑のネギ油蒸し🇺🇸⑨

みんなの投稿 (6)
ブラックビーンソースはとっても美味しいので、ロブスターを食べたら 残りのソースを焼飯の上にかけて頂きます👍🎵
コナ鮑は柔らかく蒸した後、ネギ醤油ソースをかけたもの。絶品です💓
お店のウォンさんにすべてお任せしちゃったので間違いなし❗️😁
もとぱんちゃん、またまたやられたー
お料理も素敵だけどこうしてどこにいてもSDが出来ることに今更ながら感動!!
とても海外にいると思えないものねー時代は変わったわーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
もとぱん から おりぃ
おりぃちゃま、来てくれてありがとう♡ 本当に便利な世の中になったわよね!どこにいてもWi-Fiルーターを持ち歩けばSDが開けちゃう👍
まさかこんな場所で!🙀。。
と驚くばかり😁
日本にまた来る台風のリアル情報もチェックしてるとこなのよ
うわぁーほんとどれもこれも美味しそうです💕💕
ブラックビーンソース、気になりますね😍日本ではなかなか食べられないお料理が食べられる幸せですね💕
夕陽も綺麗すぎる✨もとぱんさんのアップ見てたら行ってみたくなります😍
もとぱん から 咲きちゃん
咲きちゃん、元気にしてますかぁ😄
ブラックビーン炒めって日本では食べたことないけど、あるのかなぁ👍
それに日本には、こんなに大きなロブスターがないし、あってもキット高い! ブラックビーンっていう豆豉みたいな調味料も珍しいね🎵
そろそろ帰ります🙋
May
もとぱんさん♡おまとめもぐもぐ失礼してます🙇
いやぁ、ハワイのスナップの数々、どれも眩しいくらいに美味しそうで、満喫されてきたのがヒシヒシと伝わります。
ハワイは随分行ってないので、また久々に行きたくなりました。
大っきなロブスター、食べたいです。スーパーで水槽に入って売ってるの食べたいです😍
もぐもぐ! (143)
リスナップ (8)