SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ごはんを作りながらでも、できちゃう手軽さ〜で、とってもお気に入りです。
紅玉が、でまわりだしたので、しばらくりんごのケーキが増えそうですね。
①切ったりんごにグラニュー糖をまぶす。
由佳ちゃんレシピの生地の上に
りんご並べる。
②上からさらにグラニュー糖かける
(表面がカリカリになります)
③焼きながら、焦げてきたらアルミホイルをのせる
りんご系大好きー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
この無骨さがカッコよす!!
ありがとう〜。
由佳ちゃんみたいに、写真もかっこよく撮ってみた〜
嬉しい〜ヽ(*^∇^*)ノ
リンゴのケーキ大好きだわ~♪♪
めっちゃ美味しそうに焼きあがりましたね😄👍紅玉サイコー✨✨✨
紅玉は合いそうだよね、酸味と。
お腹すいた〜💦
季節の果物のせてると、一年中たのしめるわ〜ヽ(*^∇^*)ノ
私も絶対作ると決めてました。
しのさんのバージョンどれも美味しそう!!!
最後にカラメルかけるのがお気に入りです😍💕💕💕
いよいよ紅玉シーズンきたよーーo(≧ω≦)o
グラニュー糖かけると、カリッカリになるもんね〜ヽ(*^∇^*)ノ
紅玉、作りまくるよーーヽ(*^∇^*)ノ
みんな、りんごのケーキ好きだよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
実はこれ、今日ロミィちゃんがアップしたのと違うレシピの
由佳ちゃんケーキなの!
これはね〜、素朴でね。
家庭のお母さんのケーキって感じです。
これも、うちでは大好評!!
何度作ったかな?
(`∇´ )にょほほほ
早とちりしました。
こっちか〜〜😂✨
これも美味しそう……
スイーツは素朴が大好きです😭✨✨
めっちゃ美味しそうです(o^^o)
私も、志野さんの真似したいです(≧∇≦)✨