• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/12
  • 317

アサリワイン蒸しエリンギ玉ねぎパプリカと、真鯖煮付け、茹でブロッコリー、かき揚げ、茄子漬物

みんなの投稿 (1)
昨日失敗した鯖のみぞれ煮を洗って、煮直しました。
アサリも砂抜きしたので使わないと、で、野菜や
キノコも一緒に、ワイン蒸しに。
お昼に、天ぷらうどんにしようと、買ったかき揚げ
外食になったので、食べなくちゃ。
作っている時は、夢中で出来上がって、ホッとすると、途端に痛みが襲います。
頓服のんでも、涙が出るほど痛い。
一気に食欲もなくなり、食べられませんでした。
残り物を片付けないといけないのに、
食べられず、また、大残りになってしまいました。
行かんね〜。
もぐもぐ! (17)