SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは絶対に裏切らない塩麹のみ(*・・*)♪
うどんはといえば…
クノールのカップスープ♪
【とろ~りチーズ仕立てのほうれん草のポタージュ】を濃い目に溶いて絡めただけのズボラVer.(*´艸`*)
うどんにねっとり絡んでとても美味しく頂きましたよ。はいっ!(* ̄∇ ̄)ノ
( •̀∀•́ )b
今度はうどんかぁ(^^)いろいろ考えますね〜*\(^o^)/*
あ、インフルエンザから回復したよ*\(^o^)/*
本当はお蕎麦にしたかったけど、うどんで我慢しましたよ。
おいおい、そこはパスタでしょっ!ヾ(・・;)
リスナありがとうございましたぁ。(*・∀・*)ノ
すごーい!驚異的な回復力ですね~(*≧∀≦*)
安心しました~!
また、くみさんのお料理見られる~("⌒∇⌒")
よかったですね。(*^O^*)
リスナ、ありがとうございました。(^-^)ゝ゛
クノールスープをウドンに絡めるとは!
メモメモ^ ^
アボカドとも、絶対美味しいですよね♥️
流石です✨
うどんよりパスタが正解なんでしょが茹でるの面倒で…
結果、絡み具合が良かったからOKってことで!
コメント&リスナありがとうございます。
うれしい…(*´艸`*)
是非とも頂いてみたいお料理です✨
こちらこそ、いつもありがとうございます(≧∇≦)
我が家はアボ残りの1個熟成しちゃったので、今朝冷凍庫行きになったわ~
でもお味はgoodでした!(*・・*)♪
ところでアボカドって冷凍できるんですね。
皮を剥いてそのまま冷凍でいいんですか?
教えてくださ~い!(^_^)/
コメントとリスナ もありがとうございま~す!
(*・∀・*)ノ
我が家は、めんどくさくて皮むかずラップでまいて〜そのまま冷凍(笑)
ありがとうございましたぁ。(@^▽゜@)ゞ
でも、アボ安かったら大量買いもやってみて〜(笑)
って、いつも大量かしら♪
リスナップありがとーございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
アボカドうどん、美味しそうーヽ(≧▽≦)ノアボカド好きにはかなり気になります。
赤ワイン煮にリスナップありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
作って見てくださいね。なんていうほどの物ではございませんが美味しかったですよ~("⌒∇⌒")
これからもヨロシクお願いしますね。(*・∀・*)ノ
シフォンケーキ、とてもキレイだったのでついポチっと!(*≧∀≦*)
コメントありがとうございました(^3^)/
冷製っぽい写真だね♪
サラダのような…完璧メインディッシュ👍
うどんが喜んでおります😂
見てくださってありがとうございます。
うどんだから、是非と思っちゃいましたぁ!
嬉しいコメントもありがとうございました。
(^-^)ゝ゛
これは、未経験の創作麺ですねー😁💕私も好きな予感です💓
塩麹って使えますよね!(*・・*)♪
アボうどん?クノールうどん?おいしかったですよ~!!
コメントありがとうございました。(^-^)ゝ゛
リスナップありがとうございます♥️
塩麹、気になります✨
未だに買ったことがないです〜!
こちらこそリスナ頂きありがとうございます(^3^)/
塩麹は万能。塩麹は裏切らない。(*≧∀≦*)
チョッと大袈裟かしら…(*´艸`*)
でもホントおすすめですよ~(*・∀・*)ノ
わかりました、これを機に塩麹買ってみます✨