SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5層の大きいのが出来ました♪
間にニンジンも入れたら、色が濃すぎましたf(^_^;
ひろちゃん、今シーズンヘビロテで食卓に上げさせてもらうね~(≧▽≦)
白菜甘くて美味しいよね~♪ヽ(´▽`)/
うちも毎日何かしらに使ってるよ~(*≧∀≦*)
彩りもキレイだね✨
熱々 食べたいなぁ
お返事遅くなってごめんなさい(-人-)
わ~い、綺麗に見えます(*≧∀≦*)
子供の頃は、白菜の葉の方ばかり拾って食べていたけど大人になったら下の白いところも美味しいと思うようになったんですよね。
噛むと水分がジワジワって出て美味しいですよね~(๑><๑)
いつも、リスナありがとうございます(:D)┓
お返事遅くなってごめんね(。-人-。)
最後に出汁を片栗粉でトロミつけるからね。
とっても美味しいよ~。
ニンジン入れすぎちゃったけど、甘くて美味しいから良しとします( ̄▽ ̄)b
えみちゃんも作ってみて~。
嬉しいレシピよねー!!
美味しいそ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
出汁がじゅわぁ~と染みた白菜が美味しくてたまらないね(๑><๑)
椎茸のみじん切り!!
うん、うん。美味しそう(*≧∀≦*)♪
今度やってみるぅ~(*^-^*)
リスナ、ありがとね(*゚v゚*)♡♡
白菜と豚バラのミルフィーユ、これならいっぱいの白菜食べれていいですよね♪
十分味がしみて美味しいけど、餡掛けにするから更に美味しいです(๑><๑)
いつもリスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡