• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 742

🍀ひろ🍀さんの材料これだけ?白菜と豚の重ね蒸し♡

みんなの投稿 (8)
白菜が安くなってきたので、ぴったりメニュー(๑>؂<๑)
5層の大きいのが出来ました♪
間にニンジンも入れたら、色が濃すぎましたf(^_^;

ひろちゃん、今シーズンヘビロテで食卓に上げさせてもらうね~(≧▽≦)
えっちゃん、人参の色綺麗だよ~o(^o^)o
白菜甘くて美味しいよね~♪ヽ(´▽`)/
うちも毎日何かしらに使ってるよ~(*≧∀≦*)
トロンとして 美味しそうだね
彩りもキレイだね✨
熱々 食べたいなぁ
えっちゃん から 夏夏
夏夏さん、こんばんわ(*^▽^*)
お返事遅くなってごめんなさい(-人-)
わ~い、綺麗に見えます(*≧∀≦*)
子供の頃は、白菜の葉の方ばかり拾って食べていたけど大人になったら下の白いところも美味しいと思うようになったんですよね。
噛むと水分がジワジワって出て美味しいですよね~(๑>؂<๑)

いつも、リスナありがとうございます(:D)┓
えっちゃん から えみち
えみちゃん、こんばんわ。
お返事遅くなってごめんね(。-人-。)
最後に出汁を片栗粉でトロミつけるからね。
とっても美味しいよ~。
ニンジン入れすぎちゃったけど、甘くて美味しいから良しとします( ̄▽ ̄)b
えみちゃんも作ってみて~。
これから 白菜美味しい季節に
嬉しいレシピよねー!!
美味しいそ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ひろちゃん、こんにちわ(*^▽^*)
出汁がじゅわぁ~と染みた白菜が美味しくてたまらないね(๑>؂<๑)
椎茸のみじん切り!!
うん、うん。美味しそう(*≧∀≦*)♪
今度やってみるぅ~(*^-^*)

リスナ、ありがとね(*゚v゚*)♡♡
えっちゃん から yukie M
ちぃさん、こんにちわ(*^▽^*)
白菜と豚バラのミルフィーユ、これならいっぱいの白菜食べれていいですよね♪
十分味がしみて美味しいけど、餡掛けにするから更に美味しいです(๑>؂<๑)

いつもリスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)