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手料理
  • 2017/07/14
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豆腐レアチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
クリームチーズ
200g
絹ごし豆腐
200g
シュガーカット
大さじ1
レモン果汁
大さじ1
ゼラチン
5g
大さじ2
作り方
1
ゼラチンは水に入れてふやかしておく
2
クリームチーズを室温におくか、レンジで柔らかくしておく
3
クリームチーズ、絹ごし豆腐、シュガーカット、レモン果汁をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで混ぜる
4
ゼラチンをレンジで沸騰しないように溶かして生地に入れ混ぜる
5
琺瑯バットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める
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今日のおやつは糖質オフしたい旦那さんに合わせて豆腐レアチーズケーキ✨

なんだか久々にケーキ作ったかも♪

「暑いんだけど濃ゆいお菓子食べたい!」というダイエッターにオススメします(*^^*)

豆腐レアチーズケーキはレシピ探すと色々ありますが、作りやすく、覚えやすい分量にしてあります。
ちえこさん😊
これは、ツボります💕
後ろの野田くんがいい仕事してますね✨
昨日、注文したお子達が到着いたしました😆
chieko ♪ から yucca@
ゆかさん訪問ありがとうございます😊

こーゆー感じいいですよね✨

簡単でヘルシーなのにちゃんとスイーツ感♡

新しい野田さん楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
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