• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 2,468

鶏と山芋のコク煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
モモ肉
適量
山芋
適量
ブナしめじ
適量
焼肉のタレ
大さじ1
コーヒーフレッシュ
二個
ブランデー
小さじ1
パセリ
お好みで
バター
適量
作り方
1
フライパンにバターを入れ山芋とキノコを炒める
2
しんなりしてきたら鶏肉を入れて火が通ってきたら☆を入れ煮る
3
フライパンからお皿に盛りパセリを乗せ完成
みんなの投稿 (1)
鶏肉と山芋を焼肉のタレと
ブランデーとコーヒーフレッシュで
煮込んだコク煮です
もぐもぐ! (9)