SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚すじは安くて美味しいからよく買うのですが、硬いのでいつも保温鍋でゆっくり柔らかくにてそれから調理につかってました。
cocoさんのレシピだとそのまま煮物に出来るとか。
初めて見たときから作ってみたくて、豚すじを狙ってました。
先日やっと買えたので、塩麹でモミモミ。
根菜と炒め煮しました。
硬いすじ肉が柔らかく、食べ応えのある一品になりました。
長男が「この煮物美味しい~」と何度も言ってました。
COCOさん、美味しいレシピありがとうございます。
また塩麹レシピ教えて下さいね! #スタミナ・ボリューム #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉