SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるときに鍋のおつゆと好みの味付けにして。
胡麻油と食べる辣油もしくは柚子胡椒とポン酢の組み合わせが美味しかったな。
漬けていくうちに味わいが変わっていくから楽しいんでしょ?←本で見た知識(笑)
塩豚は食べてびっくり!
白菜の芯がくたくたになるまで煮込んだから普通の豚塊肉ならカチンカチンになりそうなのにあら不思議♡ 柔らかいし旨味?甘み?が出て美味しいですよ♪ だから余計な味付け不要でした👍
塩豚からも旨味がでて美味しそう〜寒い日にぴったり✨
ずっと名前が出てこなくて…
塩豚は3日前に塩漬けしておいたのを寝かしておいただけなのできょうは楽でした♪ 息子の習い事がある日は手早く支度できる料理に限ります😁
ハフハフフーフーして食べたい(^_−)−☆