SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色がエキゾチック💃🕺
アヒルの卵を発酵させたもので中国の日常食品🇨🇳
日本の納豆のようなイメージ🇯🇵
アンモニア臭があるという前情報があったので
おっかなびっくりで食べましたが
おいしい😋
香りもそんなに強くなく黄身はまろやかで
白身はゼリーのようにぷるぷる✨
風味があるので、日本酒やビールによく合います~🍶🍺
ぜひお試しあれ🙌
心配性の方は細かく切ると、ほとんど気にならなくなります🫶
#皮蛋 #ピータン #ピータン豆腐 #冷ややっこ #豆腐 #おつまみ #日本酒に合う #ビールに合う #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #おつまみ #