• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/02/21
  • 1,532

グラハムパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
150
全粒粉
60
甘麹酵母種
100
甘麹
大さじ2
小さじ1/2
バター
10
150
みんなの投稿 (15)
豪華サンドイッチ✨✨(≧∇≦)
グラハムパン噛むごとにパン自体の風味も良くて、具材とのコラボがたまらないでしょうね❤(*^^*)
みったん、すごい×②(≧∇≦*)

このパン絶対美味しいね!サンドイッチ最高じゃー( ´艸`)
みったん
凄いな!!!
毎日偉ーーーーい\(^^)/

私も久しぶりにパン焼こうかな^_^;

とっても美味しそだよ💕💕💕
みったん💕

グラハムパン←良く知らない😭
凄い上手に焼けているね‼️
甘麹だね😁👍

野菜もたっぷり彩り良く
サンドが、とっても美味しそう
♪( ´▽`)💓
美味しそうなグラハムパン✨
サンドも美味しそう(^o^)
グラハムパン💕みったん、ホントにスゴイよー💕
たくさん具がはさまってるサンドも😍😍😍😍😍
みったん から 真希
真希さん
そぉだ!!いい忘れてたんですが
真希さんを真似て甘麹酵母作ったんですよ~(*^▽^*)
ソレがとっても元気でお気に入りになりましたなっちゃいました~。
最近はもぉずっと甘麹酵母パンです(*≧∀≦*)
真希さんのおかげです(//∇//)
ありがとうございます(;A´▽`A
みったん から ゆっこ
ありがとう(//∇//)
嬉しいです(*≧∀≦*)
お歳暮で頂いたハムがほんの少し余ってたから挟んでみたの~♪
みったん から Kiyoko
パン作り休日の日の楽しみナンですよ~♪
毎週どんなパン焼こうかなって楽しみです(*≧∀≦*)
きよこさんのパンもまた楽しみにしてますね(o^-^o)
みったん から ボンバー
グラハムパン私も初めて焼いたの~♪
美味しく焼けて良かった~(*^▽^*)
また手作りリコッターもサンドしちゃいました~♪
いつも嬉しいコメントありがとう♪ヽ(´▽`)/
みったん から みきお
みきおさん(*≧∀≦*)
まだまだパン作り下手っぴーですが楽しく焼かせて頂いてます♪
忙しいのに本当、ありがとうございます(;A´▽`A
みったん から りまこ
昔よく市販のバケットをこんな感じに具を挟んで一人分ずつ位の所に深めに切り目を入れて持ちよりやお出掛けに持ってたりしてたの~
切り目が入ってるからその場で簡単にちぎって取り分けられてなかなか良いよ~。
長すぎたら半分にしても平気だし(*^▽^*)
嬉しいコメントいつもありがとうございます(;A´▽`A
みったんさん♡
こんばんは〜♪
またまたこんなオサレな物を〜(ㅅ´ ˘ `)♡
めちゃくちゃ美味しそうですねー♡
あたしも食べたいよー(*//艸//)♡
みったん から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももちゃんまた嬉しいこと言ってくれちゃってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
やる気出ちゃう~(*^▽^*)♪
わぁ!いいないいな*\(^o^)/*
綺麗に焼けてて、サンドも
めっちゃ美味しそう(#^.^#)
もぐもぐ! (200)
リスナップ (28)