SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“あかもく”が話題になった頃に義実家から貰って冷凍しておいた“あかもく”と玉ねぎ・豆腐と殆ど写真では見えませんが溶き卵も入ってます🥚
出汁の素は「ほんだし®︎焼きあごだし」を使って“あかもく”の食感と玉ねぎの甘みも楽しめてキンキンに冷えた豆腐も美味しい「冷やしみそ汁」です🎶
しば漬けと白胡麻を混ぜたおにぎりと一緒に🍙
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟸.𝟶𝟾.𝟶𝟹(𝚆𝚎𝚍)
#ほんだし #ほんだし焼きあごだし #味の素 #ajinomoto #夏の冷やしみそ汁 #夏の冷やしみそ汁2022 #アンバサダー #あかもく #夏みそ汁 #snapdish