• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 347

9.26 ・鰆のふっくら塩焼き ・トマトのウインナーパン粉サラダ ・れんこんのペッパー風味きんぴら

みんなの投稿 (1)
魚はフライパンで弱火でじっくり8割火を通してから、ひっくり返して1分。
驚くほどふっくらとろけた!
パサパサ感皆無。
焼き魚ってこんなにふわふわになるんだ。

トマトのサラダは、にんにく漬けオリーブオイルでパン粉・みじんぎりウインナー・塩胡椒バジル等をこんがり焼いて、切ったトマトに乗せるだけ。
パン粉とウインナーが美味しくて、これだけでおつまみになりそう。
もぐもぐ! (6)