SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕飯は鯖に変更(笑)
悩んだ結果、塩麹で漬けておいたお肉はコトコト生姜と葱とお酒で煮て、そのまま冷ましてしっとり煮豚……
と思って、朝切ったらまだ中がほんのりピンクー💦
もう時間ないので切ったお肉を焼いて甘辛く味付けしました(^_^;
煮豚を焼いたっていう残念な結末〜!
分量も時間も適当すぎる自分を反省(._. )
*塩麹煮豚
*ケチャップウインナー
*春菊と桜エビのナムル
*青のり卵焼き
*エリンギと椎茸の塩レモンソテー
*ブロッコリー
*ミニトマト
*ご飯 中に塩昆布
捕食 おにぎり パン
何だか美味しそう✨
もしかしたら新メニュー誕生かもよー😊
私も鶏ハムうまく行かない事あるよー💦
ワクワクして切って半生だった時の残念感😭
でもまた懲りずにつくってしまうー😆
牛肉とかだったら大丈夫そうだけどねぇ。
私も鶏肉切って赤くって、慌ててレンチンした事何度もあるよ(o´罒`o)
ありがとう😊やむを得ずのリカバリー、美味しかった!って言われたからよしとする❗️子供達に事情はバレてないし最初からこの予定だったということで∵ゞ(>ε<; )
もういいよね?もう結構経ったよね?
って、適当さがダメなのよね…
確かに鶏ハムでもよくやりがち(^_^;
でもまたやってしまうのよね〜🤣
一瞬、お?いける?って思ったけどよく見ると半ナマやーん( ・᷄ㅂ・᷅ )っていう感じの。
うんうん、レンチンも経験アリアリ(笑)
適当過ぎなのよね〜(^_^;