SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、すでに頭の中は、豚の角煮でいっぱい🐷🐷🐷
後には引けず、肉を圧力鍋に。
その後、さらに下茹でした大根とゆで卵と一緒に紹興酒入りの煮汁の中でコトコト🍲
バラ肉より脂身は、少ないけど、とっても柔らかくお箸でほろほろとほぐれ、とっても美味しかったです😋😋😋
バラじゃない方がヘルシーかも……🦆
大根染み染みで美味しそ~🙂👍✨
紹興酒使うと
また味が違うのかなぁσ(∵`)?
キャサリンちゃんも豚バラ大根、好きなんだね🐷
美味しそうって言ってもらえて嬉しいわ~😆💓
お昼御飯🍚食べ終わりました。
あー、もう3時だあ~
夕べね残り🐷の角煮、食べたよ😋
紹興酒を使うと味に深みがでるというのかな?
これまた、凄く美味しいよ😆
中華だけじゃなく、色々、使えそう✌️
笑顔になってもらえて、何より🎵
感激です.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.