• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/28
  • 171

野菜たっぷりきんぴらごぼう

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ごぼう
にんじん
ピーマン
エリンギ
野菜
ごま油
大さじ1
鷹の爪
少し
砂糖
大さじ1
大さじ1
顆粒和風だし
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1.5
作り方
1
ごぼうを薄切りにし水に浸しておく
2
にんじんピーマンは細切りその他野菜は適当に
3
フライパンにごま油と鷹の爪を入れて炒めごぼう、その他順に入れて炒める
4
全体がしんなりしたら調味料を加え、水分を飛ばすように炒めたら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)