• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 1,347

ホタテのカルパッチョ風♪ウドの葉の天麩羅♪豚肉とウドのゴママヨ和え♪

みんなの投稿 (3)
昨日のジェノベーゼをホタテのカルパッチョに使いたくて、今夜は、ジェノベーゼを高知の「ゆずの村」で伸ばしました( ´∀`) これはもうさっぱりです。
フォローありがとーございまあす(*≧∀≦*)♪
美味しそうやし、彩り綺麗ですねー♪
カルパッチョはさっぱりで食べやすいしー♪
ホタテ大好き♡よろしくお願いしまあす
ゆっこ から KIMI
KIMIさん、こんにちは♪
こちらこそありがとうございます。
宜しくお願いします(^o^)/

更なる投稿楽しみにしてます♪
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)